焦点新闻 /News

热点新闻 /News

GIEC2016全球互联网经济大会开幕,专家学者共同探讨互联网趋势下金融服务的未来方向。近年来,互联网的普及率与互联网用户规模高速增长,人们的生活方式正在从根本上被互联网所改写,互联网商机也因此显现。8月23日至24日,2016年度最大的互联网电子商务活动——GIEC2016全球互联网经济大会。

保千里智联宝生鲜模式引热议,8月23日开幕式环节,保千里智联宝CEO汪洋先生作为特邀嘉宾上台启动本届全球互联网经济大会主论坛环节,并在主论坛环节进行了“以智能互联网思维,分享当前智能互联网大潮下,如何以“智能互联网+生鲜“方案撬动万亿生鲜市场,引发媒体和企业的广泛关注。

8月24日,GIEC2016全球互联网经济大会暨ECECHINA2016第七届中国电子商务博览会继续在北京国际会议中心举办,作为大会重要板块O2O峰会吸引了众多眼光,作为互联网领域的新趋势,O2O连续两年都是全球互联网经济大会的重要议题。

环信CEO刘俊彦作为企业级服务意见领袖受邀参会,并在主会场做主题演讲和众多互联网精英一起论道共享经济下万物智能时代的机遇和挑战。李克强总理在今年初答记者问时指出:“新经济的覆盖面和内涵是 很广泛的,它涉及一、二、三产业”。

会议快讯 /NEWS

“GIIA万物智能联盟”在京成立

月24日,GIEC2016全球互联网经济大会继续在北京国际会议中心举办,同期举办的万物智能大会上,首个面向消费应用市场的“GIIA万物智能联盟”...

落幕 /Ending

8月24日,GIEC2016第二届全球互联网经济大会在北京国际会议中心继续举办,今天举办两个活动,一是o2o峰会,另一个是GIIC2016首届万物智能大会。